Milho Branco

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O milho é comum nas cozinhas de todo o mundo, apesar de ter suas origens nos povos astecas e maias. O milho é um cereal popular devido à sua versatilidade e capacidade de resistir a uma variedade de condições climáticas severas. A maioria das pessoas, porém, não está ciente da grande variedade e subespécies de milho e tendem a conhecer só milho branco e amarelo. Embora fisicamente semelhantes, há pequenas diferenças entre as duas espécies de milho.

O milho branco é normalmente classificado como uma variedade doce de milho, pois é colhida durante o estágio imaturo e tratado como um vegetal em vez de um grão. O milho branco é uma mutação do milho comum e contém mais açúcar do que amido em seu conteúdo. Normalmente, o milho branco é comido na espiga após ser cozido em uma panela grande de água ou grelhado na churrasqueira. Os grãos de milho branco são brancos, embora possam ter uma ligeira coloração amarela. Em todo o mundo, o milho branco é considerado a variedade mais comum de milho.